BL_GERICHTE 840 2015 147 vom 16. April 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 10. Juni 2015 (840 15 147) - BL Gerichte (2015)
Fürsorgerische Unterbringung; Verlängerung der Massnahme (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 27. Mai 2015)